30.04.2014

Конфетище от Тани Дудкиной (Belle Fleur)

Я снова попытаю счастье! И даже если в этот раз не выиграю, то все равно будет очень приятно поучаствовать в розыгрыше такого шикарного набора!
Вот.:) очень хочу!
А если вы тоже хотите, то заходите к Тане в блог и участвуйте! Вот сюда :)

28.04.2014

Филиппинский альбом!

Привет!

Меня так вдохновила работа над свадебным "джинсовым" альбомом, что я в один прекрасный и свободный (!) день села и к-а-а-ак доделала альбом про наше с Семёном путешествие на Филиппины! Он у меня недоделанный лежал около месяца или больше, между прочим!:) Отдыхали мы в декабре-января, и вот ОН готов! Мой первый большой альбом (для себя).

Тематический альбом для фотографий со свадебного путешествия


Недавно моя знакомая попросила сделать альбом для свадебного подарка её друзьям. Тематика альбома - свадебное путешествие. Немного расскажу о цветовых решениях для этой работы. В качестве основного тона был выбран светло-синий джинс. А дополняющие цвета - красный и белый. 

19.04.2014

Моё знакомство со скрапбукингом!

Всем привет!:)
Помимо лепки из полимерной глины у меня еще куча других увлечений. В последнее время особенно полюбился скрапбукинг. Мне нравится работать с бумагой, вымерять по линеечке, складывать, мять, рвать, пачкать... Обожаю любоваться на работы других мастериц, ходить на мастер-классы, читать новости и, конечно же, закупаться в магазинах доя творчества!:) Как и многие страдаю болезнью под названием хомячизм. Но ведь сейчас ТАК много всяких потрясающих материалов для воплощение своих идей, что остановиться оооочень сложно...:) Но сейчас речь немного не об этом:)

04.04.2014

Ранункулюсы и лаванда

Как появляются идеи композиций? Чаще всего я делаю цветы по заказу а-ля "хочу такое же только без пуговиц", редко пока получается воплощать задумки, коих у меня накопилось уже очень много. Но иногда, когда появляется свободное время или когда заказчик говорит что-то неопределенное, я могу дать волю фантазии и реализовать давно придуманный проект.
Так случилось и с этой композицией.

02.04.2014

Утреннее

Ах, как приятно просыпаться утром под лучи нежного, ещё не разгоревшегося, солнышка и шум машин за окном.=) "Утро в городе" - так я назвала свою композицию, идея создания которой давно бродила у меня в голове.

Итак, встречайте!

01.04.2014

Свободный проект. Лепка миниатюры.

Всем привет!
Есть такое задание в курсе по лепке, одно из последних, - слепить миниатюру на свободную тематику.
И вот я решила перенести свою любовь к сладкому в глину! Идея возникла достаточно давно, мне всегда хотелось слепить сладости из полимерной глины. Из запекаемой они выглядят вообще отпадно, из самозастывающей, как у меня, тоже неплохо получилось.