25.06.2015

Project Life 2015. Неделя 24.

И снова я в эфире:)

На этот раз с разворотом Project Life, который я сделала накануне отъезда в Европу, а фоткала его уже тут:) Разворот-путешественник. На сей раз я обошлась без дотсов, представляете! Совсем:)
Интересно, что получилось?

PL-2015-23

24.06.2015

Один год как одна минута. Страничка к годовщине нашей свадьбы.

Привет, друзья!

Пишу вам из Австрии с веранды с видом на озеро и горы...

Хочу показать страничку, сделанную по скетчу Совушки Славии. А посвящена она одному из самых важных событий в моей жизни - свадьбе. Фотографии со свадьбы я выкладывала вот тут, если кто пропустил:) 14 июня отметили первую годовщину. Ну, как отметили... В кафе сходили:) Я после работы не очень-то хотела чего-то большего:)
Итак, к страничке!

Страничка по скетчу

13.06.2015

Ещё две акварельные CaS- открытки.

Хе-хей! Эт снова я:)

Показываю ещё две своих акварельные открытки, на которые меня вдохновила Аня SiniZza, её проект "Скраповедение" и немного Pinterest:)

Открытка с акварельным фоном

CaS-Скраповедение, урок №3. Медитативная акварель.

Привет всем:)

Я продолжаю вдохновляться идеями и заданиями блога Мемуарис и одним из самых интересных для меня проектов "Скраповедение". 

И сегодня я хочу показать вам работу по третьему этапу, целью которого было познакомить нас с ё величеством акварелью и как она может быть применима в CaS.

Знаете, я очень люблю смотреть акварельные рисунки, восхищаюсь людьми, умеющими с ней работать (моим папой, например), но всегда одергивала себя со словами: "Так, это ты точно не сможешь, точно-точно". И в медитативные рисуночки акварелькой я не верила. Ну как можно расслабиться, если ничего не выходит путного?!:)

В общем, отношения с акварелью у меня не задались, как впрочем и с другими видами красок, не люблю рисовать. И акварели у меня, сами понимаете, нет. Зато есть дистресс-маркеры, чернила и дозаправки:) В итоге набирается нормальная такая палитра, её-то я и использовала в этом задании.

Открытка с акварельным фоном

10.06.2015

Project Life 2015. Титул июня или 23 неделя вкратце.

Это снова я:)
Снова с PL:)


Встречайте новый розовый хэндбук, где ещё тааак много места для моих разворотов!

Начать я решила с а-ля титульного полуразворота, заодно выбрав фотографии с 23 недели, за которую не произошло почти ничего интересного. Кроме того, что на фото:)


Pl-2015-23

08.06.2015

Project Life 2015. Неделя 22.

Привет, друзья:)

Покажу вам заключительную неделю мая, которая закрывает мой первый хэндбук за этот год:) Следующий уже наготове и даже с оформленной титульной страничкой, увидите позже;)

Вот так разворот выглядит в альбоме.

Заключительная неделя первого хэндбука

07.06.2015

CaS-Скраповедение, урок №2. Работа со скетчем.

Всем привет:)

Спасибо за тёплые слова к моей предыдущей открытке в стиле clean&simple!
А сегодня я покажу ещё две открытки, одна из которых пойдет как выполнение задания второго этапа проекта Скраповедение в блоге Мемуарис.

Начну с неё!

Открытка по скетчу