01.03.2017

Crazy Teatime Layout / Страничка про безумное чаепитие

Всем привет!:)

Хотела я тут на длинных выходных выложить фотографии из отпуска, но мы всей семьем по очереди начали болеть - сначала дочка (зубы растит), затем я (блинов объелась, нда), затем папка наш (непонятно что)... Естественно было не до компьютера:( Но мы потихоньку приходим в норму, и это радует.

А на носу весна!:) Да? 1 марта. Вчера на улице уже пахло весной:)))) 

Традиционно каждый месяц мы с дизайнерами блога Мемуарис встречаем очередным тематическим заданием. Конечно же, март не стал исключением! И в этот раз тема обширная, интересная и очень популярная! Про Алису, ту, что в Стране Чудес и Зазеркалье.

Я сделала страничку с фотографией Вареничка - мне кажется, эта фотка набрала больше всего "лайков" среди комментов:)))


В своей работе я совместила две коллекции от любимого производителя Crate Paper: "Snow & Cocoa" для фона и "Confetti" для розеток сверху. А также использовала лист веллума от Echo Park с серебристыми горошками. Чашечки - это штамп от TAWS, который я раскрасила в "типа" бесконтурной технике:) А капкейки - это PTI.


Стрелочки нашла давно-давно на Pinterest и вообще использовала их тогда в другой работе (которую ни за что не покажу, потому что она ну совсем не очень:)))))). А скрепочка-облачко досталась в одном из наборов Freckled Fawn (как давно это было...).

Такое вот безумное чаепитие у малыша:)

Заходите в наш блог - наши дизайнеры подготовили совершенно разные, но прекрасные работы, чтобы порадовать вас и подтолкнуть к созданию своего шедевра;)

2 комментария:

  1. Даша, не могу над этой страничкой! Какое фото... Смеюсь в голос - напраздновалась малышка! Спасибо за настроение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, порадовали)))) Ага, устала есть торт)))

      Удалить