09.04.2017

Project Life 2017. Weeks 12 &13 / Проект Жизнь 2017. Недели 12-13

Привет-привет!

Воскресенье - время для очередного поста Project Life.


Честно говоря в последние недели как-то вообще не до скрапа - опять творческий кризис, отсутствие настроения, непонятная погода за окном (не, понятная, конечно, весна, но хочется больше солнца) и взросление Вари ("капризничает - значит, развивается", ага). 


Но вот Project Life - это моя отдушина. Я действительно люблю это. Не знаю, будет ли Варе интересно в будущем смотреть на её жизнь, нужно ли так заморачиваться с оформлением, где всё это хранить, как перевозить... Но я точно знаю, что это приносит мне радость. Уже ради этого стоит вести ПЛ.


Этот разворот получился чересчур честным в плане фотографий:) Тут и Варя чем-то недовольна, и я с огурцами пытаюсь вернуть былую задоринку во взгляд:))) И недовольная я, и грустный приболевший кот...


Моя память обладает удивительным свойством - всё плохое или неприятное я забываю, и прошлое мне кажется светлым и радостным (так же, как и будущее). При этом в настоящем я могу ныть и грустить и вообще "жизнь - боль". Это не хорошо, конечно, я стараюсь отмечать положительные моменты и в этом здорово помогает PL. Но хочется, чтобы альбом был живым - со своими печалями и радостями. Об этом, кстати, мы рассуждали в марте в блоге Woodcraft-Store.

Вот коротко о радостях: расцветают растения, Варя спит сама днем, а я могу повышивать тихонечко, блинчики в середине недели и вообще - мы вместе!



  

А вот эта фотка мне прям очень нравится:) Её сделал мой муж. В выходные мы разбирали шкаф с одеждой (и вынесли кучу мешков). Сначала я разбирала свои вещи, а Варя с папой дурачились - надевали мои старые футболки:))) В этот момент и была сделана эта фотография - Варя в моей майке, а я что-то ворчу:)


На этой честной и смешной ноте предлагаю закончить пост:) Всем радости, друзья. 

4 комментария:

  1. Как здорово и по-домашнему!

    ОтветитьУдалить
  2. хороший разворот! уютный, семейный с ежедневными маленькими радостями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Тут всё - и радости, и мелкие печали... Тяжело дается конец зимы. Силы на исходе.

      Удалить